Джиган бросил Самойлову и детей ради масонской ложи

Джиган семья инст
Дети Джигана просят о помощи (фото: официальная страница Джигана в инстаграме)
Сторонники теорий заговора объяснили внезапный развод звездной пары

Развод рэпера Джигана и Оксаны Самойловой получил неожиданное объяснение. Говорят, артист намеренно отказался от жены и четырех детей, чтобы стать членом влиятельной масонской ложи. Такую версию выдвинули сторонники теорий заговора, внимательно изучившие поведение артиста за последнее время.

Так, в пользу того, что Джиган проходит обряд инициации в закрытое сообщество, говорит недавнее фото рэпера, на котором его, обнаженного и закованного в наручники, уводит охрана. Произошло это за кулисами во время Super Bowl, где выступали Шакира и Дженнифер Лопес. Якобы отечественный певец намеренно согласился на публичное унижение, ставшее одним из испытаний.

Джиган побывал в знаменитом парке Ротшильда
Джиган побывал в знаменитом парке Ротшильда (коллаж: Telegram-канал «Только никому…»)

Также Денис Устименко (настоящее имя певца) носит на теле татуировки со знаками иллюминатов: на его спине красуется изображение пирамиды с надписью. Да и сам артист частенько цитирует масонский устав Мемфиса-Мицраима, а недавно признался, что его крестным стал американский рэпер Снуп Догг, открытый иллюминат.

Ко всему прочему, во время посещения Израиля Джиган побывал в местах , так сказать, славы масонов — к примеру, в парке и в склепе банкира Эдмонда Ротшильда, клан которого считается один из руководителей тайного общества. Более того, сторонники мирового заговора утверждают, что даже в рехаб музыканта упекли не просто так, а все для той же инициации, пишут авторы Telegram-канала «Только никому…». Самойловой же и детьми Джигану пришлось пожертвовать ради того, чтобы стать членом более влиятельной семьи.

Читайте также: