Как Джиган и Оксана Самойлова поделят детей и имущество

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом

Накануне Оксана Самойлова публично объявила о разводе с рэпером Джиганом. Как известно, последний месяц был тяжелым для многодетной мамы, ведь ее супруг начал вести себя совершенно неадекватно после того, как она родила сына.

Джиган уже не первую неделю эпатирует публику и то и дело выходит в прямые эфиры, показывая свое неадекватное поведение. Самойлова не выдержала и также рассказала подписчикам, что узнала о многочисленных изменах, в которые раньше не верила, так как считала все сообщения о неверности супруга сплетнями.

Адвокат Сергей Жорин, который не раз участвовал в бракоразводных процессах звезд, рассказал журналистам, что ожидает пару при разводе. Он уверен, что закон окажется на стороне Самойловой.

«В данной истории очевидно, что при разводе суд оставит дочерей и сына с мамой. Алименты на четверых детей составят 50% от заработка Джигана — это максимально возможный процент в данном случае. Либо может быть фиксированная сумма, если доход у отца семейства нерегулярный», — рассказал «СтарХиту» Жорин.

Также адвокат отметил, что при таком количестве детей Оксана может получить большую часть совместно нажитого имущества.

Читайте также: