«Перебор»: 53-летняя Наталья Штурм оголилась у камина

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Артистка делится откровенными кадрами, находясь на карантине

Наталья Штурм решила порадовать своих поклонников откровенными фото. 53-летняя певица сообщила, что проводит карантин у камина, и привела доказательство — прямо из сауны.

«Говорят, коронавирус не любит высокие температуры. В Москве выпал снег, но есть «норки» с каминами...» — написала исполнительница хита «Окончен школьный роман» и напомнила, как выглядит топлес. Правда, грудь Наталья прикрыла руками, но фото все равно получилось очень откровенным.

Впрочем, у подписчиков этот шаг вызвал скорее раздражение. Штурм раскритиковали и за «отфотошопленное» лицо, и за само желание обнажаться.

«Ну зачем это все? Взрослая, достойная… но это настолько лишнее, что портит все отношение к вам», «Ната, перебор. Уважаю вас, но как-то очень некрасиво», «Фууу, озабоченная», «В одежде никому не интересна, поэтому оголяется», — возмущаются комментаторы.

Совсем недавно Штурм снова навлекла на себя гнев морализаторов. Женщина записала шуточное видео, в котором обрабатывает дезинфектантом свое жилище. Из одежды на ней — только кружевное нижнее белье.

«Возраст и одиночество», «Всегда думала, что такое видео отправляют только любимому мужчине», — высказались недовольные.

Читайте также: