Леся Кафельникова показала шикарную жизнь на карантине

Леся Кафельникова голая
Леся Кафельникова показала голую грудь. Фото: официальная страница Алеси Кафельниковой в «Инстаграме»
Модель вместе с подружками прекрасно проводит время в загородном доме

Дочь именитого теннисиста — модель Леся Кафельникова — показала, как вольготно она проводит карантин. Девушка недавно вернулась в Москву после заграничного вояжа (она побывала в Куршевеле, ОАЭ и на Мальдивах), так что теперь сидит в положенной изоляции. Правда, наследница спортсмена решила это делать не в одиночестве.

Вместе с подругами-моделями, которые тоже скучают без работы в связи с отменой показов и Недель моды, Леся обосновалась в загородном коттедже со всеми атрибутами шикарной жизни. Девушки радуют себя вредной едой, которая раньше им была категорически противопоказана, а также рассекают по поселку на люксовом Rolls-Royce. В элитном авто есть даже вмонтированный в потолок экран, на котором модели смотрят незамысловатые боевики.

«Решили устроить кинотеатр на колесах, по поселку», — рассказала Кафельникова, опубликовав эффектное видео из автомобиля.

Также Леся продемонстрировала, как жарит сырники вместе с другими девушками.

Среди подружек модели, к слову, многие заметили Ксению Пунтус, ту самую, которая упала из окна квартиры внука Никиты Михалкова. Девушка, как видно, восстановилась после полученных травм, а заодно помирились с Кафельниковой, рассказывавшей скандальные подробности о том, как Ксения пострадала на самом деле.

Читайте также: