X

Лолита опустилась ниже плинтуса

Лолита опустилась ниже плинтуса
Лолита опустилась ниже плинтуса. Кадр из видео
Лолита Милявская представила новый клип «Тело» — предел пошлости, вульгарности и непрофессионализма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кошмар даже не в том, что она — 56-летняя дама, мать, «звезда» — произносит матерное слово (пусть даже изысканно), кричит во все свое горло — «Я сегодня — телка», а в том, что музыка, слова, исполнение, режиссура, операторская работа, актеры — отстой. Так плохо не было даже в начале 90-х. Все-таки клипы режиссировали и снимали талантливые ребята — тот же Федор Бондарчук. Лолита — человек, женщина имеет право ошибаться, разводиться, толстеть, болеть, пить, курить, сквернословить — и в случае нарушения норм отвечать по законодательству. Но как певица, представительница отечественной эстрады, должна держать марку и соответствовать. Музыка распространяется, транслируется, влияет на слух и мозг. Травить людей музыкальным угаром — неприлично. Особенно во время глобальной эпидемии.

По поводу коронавируса Лолита на днях тоже высказалась. Выложила в «Инстаграм» видеозапись с рулоном туалетной бумаги, на которой сама написала «Иди в жопу». Кого именно посылает Лолита — вирус или производителей туалетной бумаги, которую раскупают в связи с эпидемией, — непонятно. Сетует на то, что люди сметают продукты в магазинах и туалетную бумагу, а продавцы на этом обогащаются. Якобы сама решила выпускать туалетную бумагу. Для певицы вся эпидемия, в результате которой умирают тысячи людей в мире, и, кстати, в этот день заболел коронавирусом ее коллега Лев Лещенко, сводится к деньгам и к продажам. Понятно, что отчасти все это — стеб. Но неужели у красивой, умной женщины (как она себя обозначает), обладающей прекрасным голосом, образованием, интеллектом, хорошей родословной, нет других художественных способов выражения, как только взять рулон туалетной бумаги, нацарапать на нем «Иди в жопу» и пошутить: «Я тоже решила выпускать туалетную бумагу»? Кстати, за слова надо отвечать... Так выпустите бумагу — пригодится в наше время. Смеяться всем легко, а заниматься производством — отнюдь.

На самом деле, все эта метаморфоза с Лолитой — вирус нашего шоу-бизнеса. Лолита — жертва эпидемии. Помните, художественный фильм Елены Николаевой «Попса», в которой Лолита сыграла саму себя — загнанную в угол певицу, которая подсела на наркоту, и за это получает по морде от своего мужа — Александра Цекало. Прошло 15 лет со дня премьеры фильма, за которые Лолита поменяла трех мужей, набрала лишний вес, сделала бюст, который, судя по ее свежему посту в «Инстаграме», меняет, совершила кучу ошибок и, увы, «опустилась ниже плинтуса» как певица. Лолита отчитала за критику Лену Миро, которая никто и звать ее никак, а она — знаменитость, с именем, вкладом в искусство, так человека ценят по его сегодняшним делам. Лолита — представительница музыкальной семьи, и ее мама Алла Дмитриевна Никифорова — очень хорошая джазовая певица. Милявская выпустила отвратительный клип «Тело», записала «туалетное видео», и в данном случае засоряет нашу планету. Неужели ради того, чтобы прокричать на весь мир прокуренным голосом «Я — телка», надо было пройти такой тернистый путь к славе?






На эту тему: