Вернувшийся из-за границы Тимати подверг риску здоровье семьи

Тимати уехал на Мальдивы в разгар эпидемии
Тимати сравнил сына и дочь (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Тимати отказался от двухнедельного карантина

Российский рэп-исполнитель и бизнесмен Тимур Юнусов (Тимати) сейчас находится дома в окружении своей семьи — возлюбленной Анастасии Решетовой и сына Ратмира. Однако любящий папа разочаровал некоторых фанатов после того, как им был нарушен объявленный в столице карантин. Дело в том, что еще недавно артист находился на Мальдивах, по возвращении с которых ему предстояло самоизолироваться не только от окружающего мира, но и даже от своих домочадцев. Однако через несколько дней одиночества Тимати решил вернуться к Анастасии и маленькому наследнику.

В микроблоге рэпера можно увидеть публикации недельной давности, где он хвастает активным отдыхом на просторах прекрасной тропической страны. А уже через несколько дней кумир миллионов пожалуется на несознательность некоторых жителей России, которые просто плевать хотели на пресловутый карантин. В одном из таких роликов шоумен даже предлагает ввести в стране режим ЧС... Вот только сам исполнитель почему-то не поспешил изолироваться от близких людей после триумфального возвращения из мини-отпуска.

«Я не считаю должным и нужным, говорить на повышенных тонах, ругаться матом или заниматься нравоучениями и мое мнение не является профессиональным или экспертным. Умный сделал вывод, для дураков наверное нужен комендантский и режим ЧС. Всем терпения и крепкого здоровья. Оставайтесь дома», — написал Тимати на своей странице в Instagram (пунктуация авторская. — прим. ред.) всего лишь день назад в ответ на неуместное поведение многих россиян, воспринявших вынужденные выходные оригинальным образом .

Читайте также: