X

«Не давайте бабе спуску»: сын Водонаевой растет женоненавистником

В посте Водонаевой не нашли признаков экстремизма
Водонаева рассказала о сексизме в семье (фото: официальная страница Водонаевой в инстаграме)
Ведущая не скрывает сексистских повадок своего юного наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам самой ведущей и модели, ее сын Богдан в последнее время проявляет явные признаки женоненавистничества. Алена Водонаева честно признается — она понятия не имеет, откуда ее ребенок черпает подобные умозаключения. Еще год назад парень на полном серьезе заявил маме о том, что якобы «один ученый доказал, что у женщин мозгов гораздо, гораздо меньше чем у мужчин». Именно с этого эпизода Алена и стала вести борьбу с отпрыском, пытаясь изменить его отношение к прекрасному полу.

«Несколько секунд сексизма в этот холодный вторник.  Не знаю откуда это в Богдане, но я над этим работаю. Хотя нет, конечно же я знаю откуда это.  А кто помнит год назад 8 Марта, видео в моей ленте ( я репостну сейчас в сторис ), где мой сын говорит, что: — "один учёный доказал, что у женщин мозгов гораздо, гораздо меньше чем у мужчин"?  ( привет Протоиерей Смирнов ) А что ваши дети до 10-ти говорят о взаимоотношении полов? ( 8.03.20 )», — написала Водонаева на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Но, по всей видимости, бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» все же находит поведение единственного отпрыска смешным и безобидным. Вот только подписчикам звезды умозаключения Богдана явно пришлись не по душе, о чем многие из них и поспешили заявить в комментариях к посту.

«Еще у женщин рост и размер ноги меньше, ширина плеч и т. д. объем мозга — это не главное, главное — скорость и умение шевелить извилинами»; «Капец! Алёнка, разруливай, иначе потом будет ужас»; «Я в шоке», — написали фолловеры модели, задавшиеся одним интересным вопросом: каким образом у парня возникли в голове настолько странные мысли? Кто-то заподозрил в излишнем радикализме супруга Водонаевой, а кто-то и вовсе не стал вдаваться в детали, посчитав, что самое главное на данном этапе — убедить мальчика в равноправии двух полов.






На эту тему: