X

Маленький сын Тимати и Решетовой обзавелся усами и бородой

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова показала забавный снимок сына. Фото: Instagram
Ратмир Юнусов похвастал шикарной растительностью на детском лице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Решетова поделилась со своими многочисленными поклонниками довольно странным снимком, на котором запечатлен ее пятимесячный сын Ратмир. Неугомонные родители мальчика явно не лишены чувства юмора, поэтому звездного ребенка нередко можно увидеть в крайне забавных, а порой и откровенно странных образах. Но в этот раз Анастасия и Тимати явно превзошли самих себя, наделив малыша липовыми усами и бородой. «Как же быстро растут дети...» — подписала необычный снимок модель.

Маленький мальчик с густой растительностью на лице вызвал среди поклонников звездной пары разную реакцию. Естественно, что большинство фолловеров оценили шутку с искусственным состариванием крохи по достоинству и тоже поспешили блеснуть чувством юмора. «Карантин длился слишком долго»; «Татуированной руки не хватает»; «У вас весело на страничке, прям как у Джигана», — резюмировали поклонники, которым необычный снимок со «взрослым» ребенком пришелся по душе.

Тимати отказался от двухнедельного карантина

Как и все жители России, семейство Анастасии сейчас находится в режиме самоизоляции. Модель уверена — власти страны будут только усиливать карантинные меры, которые полностью изменили жизненный уклад россиян. Однако возлюбленная рэпера целиком и полностью поддерживает принимаемые чиновниками решения, призванные сдержать распространение коронавирусной инфекции.






На эту тему: