Рианна подтвердила расставание с богатым бойфрендом-саудитом

Рианна
Рианна рассталась со своим богатым ухажером. Фото: официальный блог певицы в инстаграме
Барбадосская певица и бизнесмен Хасан Джамиль больше не вместе

Певица Рианна подтвердила свое расставание с бизнесменом из Саудовской Аравии. Слухи об их размолвке появились еще в январе, но лишь сейчас, в новом интервью британскому Vogue, исполнительница расставила все точки над i. Она заявила, что «начала новую главу своей жизни».

Напомним, роман барбадосской звезды и предпринимателя Хасана Джамиля длился три года. Пара неоднократно попадала в объектив папарацци, но ни один из партнеров ни разу не комментировал свои отношения. В 2019 году певица признавалась, что «влюблена», но теперь, похоже, чувствам конец. Об этом пишет The National.

«С тех пор, как мне исполнилось 32 года, я осознаю, что жизнь действительно коротка, — сообщила Рианна в новом интервью. — То, что сейчас со мной происходит, — возвращение к черному и белому. Моя "серая зона" закрылась».

31-летний Хасан является заместителем президента и вице-председателем семейного бизнеса семьи Джамиль, которая владеет эксклюзивными правами на распространение Toyota в Саудовской Аравии. Клану также принадлежит высшая футбольная лига Саудовской Аравии. Состояние семьи Джамиль оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.

Несмотря на расставание с любовником, Рианна заявила, что в будущем планирует создать семью. Причем она готова стать матерью-одиночкой, самостоятельно воспитывающей «троих или четверых детей».

«[Общество] умаляет тебя как мать, если в жизни твоих детей нет папы. Но единственное, что имеет значение, — это счастливые, здоровые отношения между родителем и ребенком. Единственное, что важно для воспитания ребенка, — это любовь к нему», — утверждает артистка.

Читайте также: