Навка показала тренировку дочери в условиях карантина

Татьяна Навка и Олег Газманов высказались о возможности заразиться коронавирусом (фото: Лариса
Татьяна Навка продолжает заниматься с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Дочь Татьяны Навки тренируется, несмотря на домашний карантин

Эпидемия грозного вируса-убийцы и режим строгой самоизоляции — вовсе не повод отказываться от тренировок, считает прославленная фигуристка Татьяна Навка. В качестве доказательства своей точки зрения чемпионка показала обычные будни маленькой Нади, которая продолжает трудиться над оттачиванием профессионального мастерства у себя дома. Супруга пресс-секретаря российского президента счастлива, что тренер девочки не растерялась и стала обучать своих подопечных в режиме онлайн.

Кроме того, Татьяна напомнила взрослым жителям России, на данный момент  сидящим дома, о том, что на YouTube можно без проблем найти массу различных видеоуроков, которые позволят с пользой для здоровья и ума провести время пребывания в карантине.

«Ученье — свет, а неученье — тьма!  Да, даже во время самоизоляции, да, даже в спорте и танцах!!! Наш замечательный тренер, Мария Полякова, организовала вот такие вот онлайн-занятия для детишек! У нас по две тренировки в день, уроки продолжаем, единственное чего нет, так это льда.

Что-то Надюше нравится больше, что-то меньше, что-то получается, что-то нет, но мы все равно стараемся!!! Так что мы #остаемсядома с пользой!» — написала спортсменка и артистка на своей странице в Instagram.

Читайте также: