Меган Маркл стремилась стать «народной принцессой»

Меган Маркл
Меган Маркл стремилась стать "народной принцессой". Фото: REUTERS
Парикмахер бывшей герцогини Сассекской сообщил, что она подражала леди Диане

Звездный парикмахер Джордж Нортвуд поделился воспоминаниями о работе с Меган Маркл. В интервью The Telegraph он сообщил, что бывшая герцогиня Сассекская — довольно простая в общении женщина и ей очень хотелось стать «народной принцессой». Такой, как ее покойная свекровь леди Диана.

Нортвуд, в частности, создал для Маркл свадебную прическу (знаменитый низкий пучок), также укладывал ей волосы для Fashion Awards 2018 и для церемонии Endeavour в этом году. Каждый образ они продумывали вместе. «Мы должны были убедиться, что соблюдены все правила этикета. Но также мы хотели, чтобы она выглядела доступной для общения и была похожа на «народную принцессу», которую все любят».

Напомним, свекровь Меган, принцесса Диана, получила негласный титул «народная принцесса» в результате своей благотворительной деятельности. Она была покровительницей более 100 благотворительных организаций.

Вспоминая первую встречу с Маркл, Джордж признался: «Я очень нервничал, но она была такой милой и демократичной. Она сообщила мне: «Я простая девчонка из Кали [Калифорнии], и мне нравятся такие, калифорнийские волосы».

Под «калифорнийскими волосами» Меган понимала свободные волнистые укладки, которые Нортвуд тоже делал (не только для нее, но также для Гвинет Пэлтроу и Рози Хантингтон-Уайтли).

31 марта Меган Маркл и принц Гарри официально вышли из королевской семьи. В своем «Инстаграме» парикмахер написал, что «работать с герцогом и герцогиней Сассекскими в ​​течение последних двух лет было огромной привилегией и большим удовольствием». Он пожелал паре, отправившейся в свободное плавание, удачи, счастья и взаимной любви.


Читайте также: