Переболевший коронавирусом принц Чарльз впервые вышел на связь

Принц Чарльз
Принц Чарльз оплачивает расходы принца Гарри. Фото: FrankHoemann/SVEN SIMON
Принц Чарльз быстро вылечился от коронавируса

На прошлой неделе стало известно, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Он сразу же изолировался в собственном доме в Шотландии. Болезнь у принца протекала легко, симптомов коронавируса практически не было, так что Чарльз даже продолжал работать удаленно.

больше по теме
Принц Чарльз вылечился в рекордно короткие сроки

Несколько дней назад стало известно, что принц уже вылечился от китайской заразы. Накануне Чарльз решил обратиться к нации и рассказал о своем опыте болезни. По словам принца, сейчас он чувствует себя хорошо. Также Чарльз выразил свою благодарность врачам, которые работают в такой непростой период для всего мира.

«Пройдя через процесс заражения коронавирусом, к счастью, с относительно легкими симптомами, теперь я нахожусь по ту сторону болезни. Однако продолжаю соблюдать социальную дистанцию и всеобщую изоляцию. Как мы все уже увидели, коронавирус — это странный, пугающий и тревожный опыт, когда невозможно присутствие рядом родных и друзей, а привычный ход жизни нарушен», — отметил принц.

Пока что Чарльз соблюдает режим самоизоляции и до сих пор не подпускает к себе свою супругу Камиллу, чтобы не подвергать ее здоровье опасности.

Читайте также: