«Так хочется ее от всего защитить»: Заворотнюк впервые откровенно рассказала о младшей сестре

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк сообщила об отрицательном тесте на коронавирус. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк заговорила о младшей сестре

В последнее время старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна стала активно вести свой миркоблог и все чаще публикует посты о своей семье. Долгое время она избегала говорить о больной матери, но сейчас дочь актрисы стала больше идти на контакт с поклонниками.

больше по теме
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна, рассказала о том, как мама поддержала ее в трудную минуту

Свой очередной пост в социальных сетях Анна вновь решила посвятить семье, а именно своим младшим брату и сестре. На фотографии, которую выложила Анна, она позирует с братом Майком. Анна отметила, что брат хоть и младше нее, все же сейчас она чувствует от него большую поддержку.

Что же касается младшей сестры Милы, которой всего один год, то Анна очень переживает за нее и хочет защитить от всех невзгод.

«Конечно же, моя сестренка Мила — такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила — это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь», — поделилась Заворотнюк.

Вероятно, сейчас Анна много времени проводит с Милой, которой не хватает матери, да и ее отец Петр Чернышев сейчас постоянно работает, чтобы были средства на лечение актрисы.

Читайте также: