Самойлова распродает свою одежду на фоне скандала с разводом

Самойлова реб инст
Оксана Самойлова распродает свою коллекцию одежды (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в "Инстаграме")
Жена рэпера Джигана решила под шумок заработать денег на неприбыльном бизнесе

Оксана Самойлова уже начала активно пользоваться шумихой вокруг своей персоны. И пока все наперебой обсуждают ее развод с рэпером Джиганом, звезда «Инстаграма» объявила распродажу собственной коллекции одежды, с которой связано немало скандалов.

На странице магазина в «Инстаграме» появилось объявление, что он работает до 6 апреля и в этой связи предоставляет скидку на весь ассортимент 50%. При этом уточняется, что в связи с карантином со следующей недели «возврат и обмен производиться не будут». То есть покупателям придется смириться с покупкой.

Оксана Самойлова распродает одежду
Оксана Самойлова распродает одежду (Скриншот страницы магазина Оксаны Самойловой)

Между тем одежный бизнес у Самойловой не очень-то ладится. Супругу Джигана не раз обвиняли в том, что она под видом брендовых вещей распродает китайский ширпотреб, выставляя его по баснословным ценам. Нарекание вызывало и качество тканей, особенно используемых для пошива детской одежды. А тут у Оксаны появилась прекрасная возможность под шумок прикрыть сомнительное дело и заняться чем-то более прибыльным и не обремененным скандальными слухами.

Денис Устименко (настоящее имя музыканта) пока и вовсе хранит молчание. Рэпер не выходит в прямые эфиры и не выкладывает посты в соцсети. Такое непоследовательное поведение артиста, как считают эксперты, свидетельствует о явных проблемах с психикой. По словам профессора Дили Еникеевой, у Джигана налицо «психопатия», вызванная «наркотиками и звездной болезнью». И самостоятельно справиться с таким состоянием певец не в состоянии, так что ему срочно нужна помощь нарколога и психиатра, передает «Пятый канал».

Читайте также: