X

92-килограммовая дочь Пригожина: «Полнота может быть красивой и сексуальной»

Даная Пригожина
Даная Пригожина. Фото: Instagram
Даная Пригожина впервые в жизни снялась в нижнем белье и поделилась бодипозитивными мыслями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, впервые в жизни поучаствовала в откровенной фотосессии. Девушка снялась в нижнем белье для спецпроекта SRSLY, посвященного бодипозитиву, и рассказала о своем пути к принятию собственного тела.

Сейчас дочь Пригожина весит 92 килограмма и носит 52-й размер одежды. «Учитывая, что я немного набрала за зиму, хотелось бы чуть-чуть скинуть — до 50-го размера (сейчас у меня 52-й), чтобы смотрелось полненько, но в то же время аккуратно», — говорит девушка. Она признает, что в ее внешности есть некоторые «недочеты», но в целом саму Данаю все устраивает:

«Понимаю, что никогда не буду носить "эску", но мне это и не нужно, иначе изюминка пропадет».

Рост Пригожиной — 165 см. В 17 лет Даная, весившая 90 кг, сильно комплексовала из-за своей фигуры, постоянно сравнивала себя с ровесницами и пребывала в отчаянии. Не выдержав, девочка решила похудеть с помощью таблеток и всего за месяц скинула 15 килограмм. Здоровью при этом был нанесен очень сильный ущерб. Организм взбунтовался, и уже через несколько месяцев Даня набрала 30 кг. Она весила уже 125 килограмм, и даже 60-й размер ей был тесен.
Пока Даная не пришла к гармонии с собой и не успокоилась (она в тот период еще и сильно переживала из-за проблем в семье), похудеть ей не удавалось. Лишь позже, отпустив ситуацию, постепенно начала избавляться от лишнего веса. Принимать таблетки для похудения она больше никогда в жизни не собирается.

Бодипозитив Даная принимает, но до определенных границ. Например, отказ от депиляции — по ее мнению, перебор. Любимую плюс-сайз Эшли Грэм девушка подозревает в «читерстве», поскольку у той слишком узкая талия («либо делала липосакцию живота, либо ребра удаляла»).

Интересно, что дочери рекомендовал сбросить вес и сам Иосиф Пригожин. Но если отцу девушка прощает такие советы, то от парней подобных рекомендаций не приемлет. Если молодому человеку нужна худая подруга, пусть сразу выбирает из худых, а не морочит голову «пышкам» — так считает Даная.

В целом дочь Пригожина приняла свое тело и полюбила его, чего желает и другим. Она советует сомневающимся девушкам подойти к зеркалу и сказать себе: «Я красивая», после чего спокойно жить дальше.

«Ведь полнота может быть красивой и сексуальной. Главное — чувствовать себя хорошо», — говорит наследница продюсера.






На эту тему: