Скучающая дома Волочкова устроила танцы с котом

Анастасия Волочкова
Новое фото Волочковой в откровенном наряде вызвало недоумение. Фото: Instagram
Знаменитая танцовщица изнемогает в карантине

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова, похоже, изрядно устала от режима самоизоляции, в котором звезда, как и большинство россиян, находится из-за пресловутой угрозы распространения коронавируса. Чтобы не терять спортивную форму, артистка не прекращает тренировок, а иной раз и просто устраивает зажигательные танцы.

Постоянные репетиции, выступления, гастроли и светские вечеринки — неотъемлемая часть обычной жизни экс-солистки Большого театра. Вот только теперь Анастасии приходится изрядно страдать от скуки, которую немного скрадывает компания пушистого питомца по кличке Лакки. Именно со своим белоснежным котиком наша любимая «королева шпагата» и решила устроить веселые танцы, свидетелями которых стали подписчики ее Instagram-аккаунта.

Интересно, что все спортивно-танцевальное действо оказалось довольно опасным для здоровья танцовщицы, которую уже давно подозревают в злоупотреблении спиртным. Балерина так увлеклась плясками, что напрочь позабыла завязать ленты на пуантах, а ведь они в итоге могли сыграть невеселую шутку со своей пластичной хозяйкой.

«Главный герой этого видео — наш котик Лакки! У него точно режим не поменялся... Этот королевский котик и так всегда сидит дома, с вылазкой погулять на участке.. А теперь и я вошла в его режим. Но в движении и на позитиве!» — написала балерина в своем микроблоге.


Читайте также: