Дуэйн Скала Джонсон нашел вакцину от коронавируса

За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее
За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее. Фото: Instagram.com
Звезды кино и шоу-бизнеса переживают обрушившуюся на мир пандемию по-разному. Некоторые пренебрегают риском заражения и продолжают вести активный образ жизни за пределами своей личной территории. Но большая часть заперлась на своих виллах в добровольной самоизоляции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний Дуэйн Скала Джонсон («Царь скорпионов», «Мумия») - мужчина не старый, здоровый и, похоже, по поводу COVID-19 особо не переживает. Даже находит повод для шутки.

- Это моя вакцина от коронавируса, - написал в Instagram актер, сидя за столом перед бутылкой текилы.

За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее
За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее. Фото: Globallookpress.com

А еще напомнил, что в нынешние тяжелые времена особенно важно полноценно питаться. Два французских тоста на тарелке с арахисовым маслом, желе и кленовым сиропом - иллюстрация того, что Дуэйн имеет в виду.

За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее
За стаканчиком текилы да с хорошей закуской время в самоизоляции для Дуэйна бежит быстрее. Фото: Instagram.com

24-летней поп-звезде Дуа Липе не до шуток. Недавно она выпустила заводной клип Physical и с новым, вторым, альбомом и туром по Европе и США собиралась развить успех. Релиз Future Nostalgia был намечен на 3 апреля, но его хакеры слили в Интернет. После чего тянуть не имело смысла, и срок сдвинули на 27 марта. Рассказывая, как гадко с ней поступили, Липа не могла сдержать слез.

Есть повод расстроиться: концерты Дуа Липы 26 апреля в Мадриде и 19 июня в Дублине перенесены
Есть повод расстроиться: концерты Дуа Липы 26 апреля в Мадриде и 19 июня в Дублине перенесены. Фото: Instagram.com

- Я немного сомневалась, правильно ли делать запуск в такое время, потому что многие люди страдают… Я надеюсь, что мой новый альбом принесет немного счастья и заставит улыбаться и танцевать.

Сестра жены кинозвезды Джорджа Клуни - Тала Аламуддин Ле Таллек не сидела сложа руки, а внесла свои пять копеек в борьбу человечества с COVID-19. Она - известный дизайнер, живет в Сингапуре, создала собственный бренд Totally Tala. Сейчас компания наладила выпуск дизайнерских джинсовых масок и сумочек леопардовой расцветки с гелем для санитарной обработки рук за 28 ф. ст.

Тала Аламуддин
Тала Аламуддин не бьет баклуши, даже когда индустрия моды скукоживается. Фото: Legion-media.ru
Такие маски испугают любой вирус
Такие маски испугают любой вирус. Фото: Instagram.com

⇒ Пандемия ударила по карману не только бизнесменов и простых граждан, но и голливудских звезд.

Двукратный номинант на премию «Оскар» Джереми Реннер («Повелитель бури», «Мстители») никогда не мог пожаловаться на гонорары. Но сытые времена остались в прошлом - из-за COVID-19 и экономического кризиса многие проекты на «фабрике грез» заморожены,и денежная река обмелела. В связи с ухудшившимся материальным положением Реннер попросил уменьшить сумму алиментов бывшей жене - модели Сонни Пачеко с $30 тыс. в месяц до $11 тыс. В иске в суд Джереми указал, что работа для него начнется в лучшем случае с началом следующего года.

Джереми успокоил бывшую жену Сонни, что давать сколько может на их дочь Аву никогда не перестанет
Джереми успокоил бывшую жену Сонни, что давать сколько может на их дочь Аву никогда не перестанет. Фото: Legion-media.ru

COVID-19 не щадит ни бедных, ни богатых. У тех, кому не надо каждый день ходить на работу ради куска хлеба, конечно, меньше шансов подцепить заразу. Но богачам совсем не улыбается сидеть взаперти и отказываться от привычного образа жизни. Одна из таких «бедняжек» Виктория Бекхэм. Гламурная дива лишь за одно посещение ночного СПА-салона выкладывает 1 тыс. ф. ст., а тут приходится наступить на горло собственной песне.

Виктория Бекхэм
Модный бизнес Виктории Бекхэм приносит одни убытки. Фото: Legion-media.ru

Удержаться от выходов «в люди» Вики удается не всегда. Это очень беспокоит мужа «спайс герл» Дэвида Бекхэма. Жену он пробует наставить на путь истинный собственным примером. Он выставил в Instagram свое фото с плакатиком, на котором написано (мы приводим его, разумеется, в переводе на русский): «Я остаюсь дома ради ВБ (Виктории Бекхэм. - А. Ф.) и моих детей». Наверняка такой образцовый муж и отец послужит примером и для других.

Дэвид Бекхэм
Дэвид призывает людей оставаться дома ради своих близких. Фото: Instagram.com

Приятно, что любовь Дэвида к Вике чужда любых расчетов. Он не пеняет жене из-за неудач в бизнесе. Чтобы спасти ее модный бренд одежды и парфюмерии от полного краха, он в ноябре 2019 года вбухал в него 36 млн ф. ст. Предыдущий год принес компании 12,5 млн убытков. Сейчас, в период разгорающегося мирового экономического кризиса и пандемии, надо думать, еще меньше людей будут приобретать предметы категории лакшери. Бедный Дэвид…

⇒ Кому война, а кому мать родна. Эта пословица может быть вполне применима к автору «Песни Льда и Огня», по которому поставлен культовый сериал «Игра престолов», Джорджу Мартину. Писатель заявил, что самоизоляция на время коронавируса COVID-19 поможет ему закончить шестую книгу саги.

Джордж Мартин
Джордж Мартин обрадовал, что теперь проводит больше времени в Вестеросе (один из континентов, где происходит большая часть событий «Игры престолов»), чем в реальном мире. Фото: Globallookpress.com

Тут возможны аж четыре варианта. Либо книга почти написана, либо она не особо толстая, либо старина Джексон научился писать с небывалой скоростью, либо «фэнтезер» считает, что с эпидемией справятся очень нескоро.

Прикинь!

  • Начал работу над шестым томом саги Джордж еще десять лет назад.






Читайте также: