«Живем в исторически-странное время»: Дима Билан устал от карантина

Дима Билан
Билан отрицает болезнь сына Рудковской и Плющенко (фото: официальная страница певца в инстаграме)
Билан пытается привыкнуть к условиям самоизоляции

38-летний российский певец Дима Билан пытается свыкнуться с условиями домашнего карантина, на котором он находится по той же причине, что и миллионы самых обычных жителей России. Угроза распространения коронавируса парализовала привычное течение жизни всего отечественного шоу-бизнеса, который теперь учится находиться в четырех стенах.

Что же касается исполнителя хитов «Never Let You Go» и «На берегу неба», то он, похоже, уже устал от домашнего уюта и тишины. Артист откровенно признался перед своими подписчиками, что привык совершенно к другому ритму и теперь ему просто не хватает динамики. При этом Билан напомнил фанатам о необходимости проявить терпение в это «исторически-странное время».

«Друзья , сегодня поймал себя на мысли , что все же непросто сидеть дома, когда привык мощно двигаться по жизни !!! Уверен вы так же,ведь движение- жизнь !!! Давайте терпения наберемся !! Пока нас окружает Совсем иная реальность , к которой нужно приспособиться ., за жизнь такого не помню , живем в исторически - странное время .. Как вы ,дорогие мои !? Как в целом, и настроение как ? Как справляетесь с карантином ?» — написал певец на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — прим. ред.).

Оказалось, что подписчики Димы Билана тоже с трудом переносят условия карантина, о чем многие из них и поспешили рассказать в комментариях. «Тяжело дома сидеть... Будете смеяться, но сегодня сделали с дочкой поп-корн из гречки. Любит ребенок эксперименты»; «Уже привыкаю дома !но всегда что то пытаюсь делать пересаживаю цветы, пику булочки ! Занимаюсь спортом и надеюсь что всё скоро закончится !!Дай Бог! Счастья Вам и здоровья Вам и Вашей семье!» — поделились личным опытом фолловеры исполнителя.


Читайте также: