Милла Йовович отметила день рождения дочери, несмотря на пандемию

Милла Йовович
Милла Йовович отпраздновала день рождения дочери. Фото: Instagram
Актриса решила не отменять праздник из-за коронавируса

Знаменитая американская актриса черногорско-русского происхождения организовала роскошный праздник для своей средней дочери в честь ее дня рождения. Милла Йовович не захотела отказываться от первого юбилея Дэшиел, которой вчера исполнилось пять лет. По словам именитой мамы, она благодарна поварам, тщательным образом соблюдавшим все необходимые меры предосторожности во время приготовления угощений и именинного торта. Весь процесс создания праздничного меню кулинары сопроводили неизменными атрибутами нынешней эпидемии — перчатками и медицинскими масками.

больше по теме
Голливудские звезды лично покупают продукты для своего стола

Не смогла счастливая родительница удержаться и от комплиментов в адрес своей самой покладистой дочери. Звезда фильмов «Обитель зла» и «Ультрафиолет» даже пять лет спустя не может поверить, что Дэшиел никогда ее не расстраивала истериками или обычными детскими капризами.

«Я никогда не видела никого похожего на моего спокойного среднего ребенка. Я просто самая счастливая мама, потому что у меня есть такой ребенок», — резюмировала супруга режиссера Пола Андерсона.

Читайте также: