Виктория Боня раскритиковала внешность Алены Шишковой

Виктория Боня
Виктория Боня жалуется на набранный вес. Фото: Instagram
Виктория Боня высказалась о внешности Алены Шишковой

Модель и телеведущая Виктория Боня всегда следила за своей внешностью и в своем микроблоге часто рассказывает о тех процедурах, которые делает для поддержания красоты и молодости.

Накануне Боня рассказала поклонникам о том, что сейчас пользуется особенной сывороткой, которая разработана на основе ее собственной крови. По словам Виктории, результат использования такого средства будет особенно заметен через полгода.

При этом во время рассказа о сыворотке Боня неожиданно упомянула бывшую возлюбленную Тимати Алену Шишкову. Как оказалось, Виктория далеко не в восторге от внешности модели и считает, что Алена сильно перестаралась с ботоксом и так называемыми «уколами красоты».

«Сохраняй видео и отмечай тех, кому пора забыть про «уколы красоты». Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, я просто не узнала некогда юную красавицу!» — заявила Боня, чем немало удивила поклонников.

Подписчики Бони посчитали, что со стороны Виктории было некрасиво так говорить о Шишковой, тем более что многие поклонники считают, что у Алены с внешностью нет никаких проблем.

Читайте также: