X

Тарасов заставляет жену тренироваться через полтора месяца после родов

Анастасия Костенко пережила постродовую депрессию
Постродовая депрессия настигла Костенко после первых и вторых родов. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Анастасия Костенко уже начала заниматься спортом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Костенко стала мамой во второй раз меньше двух месяцев назад, она вновь родила своему возлюбленному Дмитрию Тарасову дочку, ее назвали Евой.

Сейчас все семейство соблюдает режим самоизоляции и не выходит из дома. Впрочем, супруги находят себе развлечения, тем более что у них дома гостят многочисленные родственники Анастасии.

Тарасов, который два месяца назад получил травму ноги, уже снял гипс и теперь разрабатывает ногу и много времени проводит в спортзале. Теперь Дмитрий еще и тренирует собственную жену, которая, вероятно, хочет как можно скорее восстановить свои формы после рождения второго ребенка.

У Анастасии было уже три тренировки под руководством мужа, останавливаться она не собирается. А вот поклонники скептически относятся к тому, что Костенко уже начала заниматься спортом, и считают, что она слишком рано приступила к тренировкам. Как известно, женщинам, которые только недавно стали мамами, нужны очень щадящие тренировки, особенно если они кормят грудью, так как у них может просто пропасть молоко.






На эту тему: