Выздоравливающий Лев Лещенко спел в больничной палате

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Globallookpress.com
Артист поблагодарил своих фанатов за поддержку

Лев Лещенко, попавший в больницу № 40 в московской Коммунарке, идет на поправку. Артист записал для своих поклонников короткое видео, на котором прямо в палате исполняет свой шлягер «Надежда — мой компас земной».

Этому выступлению предшествовал трогательный флешмоб. Как сообщает «Царьград», поклонники Лещенко в соцсетях исполняли ту самую «Надежду», желая любимому певцу поскорее поправиться. Теперь народный артист РСФСР признается: все пели так хорошо, что ему даже как-то неловко. «Я теперь даже теряюсь, не представляю, как буду выходить на сцену», — пошутил Лев Валерьянович.

Тем не менее припев знаменитой песни он исполнил. К облегчению фанатов, выглядит Лещенко вполне бодро, и голос у него уже окреп. По-видимому, исполнитель справился с болезнью.

«Берегите свой дом, своих близких и, конечно, свое здоровье! Оно у нас одно-единственное», — пожелал певец.

Напомним, Лев Лещенко вернулся с гастролей из США 11 марта, через несколько дней побывал на вечеринке в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого, где пообщался со многими другими звездами. Однако спустя неделю исполнитель почувствовал себя плохо и был госпитализирован в Коммунарку с симптомами коронавируса.

Тест на коронавирус у Лещенко показал сомнительный результат, однако диагноз был типичным для COVID-19: «пневмония». Артист проходит лечение вместе со своей супругой Ириной (ее тест — отрицательный).

Читайте также: