X

Божена Рынска надралась до потери сознания из-за любви к Немцову

Божена Рынска надралась до потери сознания из-за любви к Немцову
Божена Рынска надралась до потери сознания из-за любви к Немцову. Фото: Веленгурин Владимир, Фролов Михаил/КП
Божена Рынска из-за несчастной любви к Борису Немцову напилась до потери сознания и оказалась в руках продюсера из Хельсинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка и вдова медиамагната Игоря Малашенко Божена Рынска показала миру рожденную от суррогатной матери дочь — Евгению Малашенко. Правда, выпуск журнала Hello c обложкой мамы и новорожденной оказался последним с главным редактором Светланой Бондарчук. Выпуск российского издания приостановлен на неизвестное время. Светская тусовка уже дважды окрестила Божену «черной вдовой».

«ЭГ» в лице спасителя и доброжелателя Божены Рынской — бизнесмена, продюсера, экономиста из Финляндии Ильи Шпигеля — поддерживает коллегу  в это непростое для всех нас время, поздравляет с рождением дочери и просит «злые языки» оставить в покое даму с трудной женской судьбой — Божену Рынску… Однажды Илья ее спас. Не только ее.

Илья Шпигель с «ЭГ» поделился комической историей c участием Божены, которая, возможно, будет экранизирована. В настоящее время идет работа над сценарием.

Это история об охоте Божены за политиком Борисом Немцовым.

- В июне 2006 года на экономический форум Россия — ЕС в Стокгольм прилетел Борис Немцов. Светская львица и журналистка «Известий» Божена Рынска накануне общалась с Немцовым в Лондоне, и якобы он проявил к ней мужской интерес. Только в Стокгольм Немцов прилетел со своей женой Ириной Королевой. Друг Немцова, журналист Алексей Венедиктов, сообщил Немцову, что «здесь его поджидает Божена, которая настроена очень решительно». После форума был банкет в зеркальном зале «Гранд Отеля» Стокгольма (где вручают награды нобелевским лауреатам), но из-за Божены Борис Немцов так на него и не попал. Венедиктов попросил меня отвлечь Божену так называемой светской беседой, чтобы она не устроила провокацию. Я этим и занимался… Мы мило беседовали с Боженой за столом…

Рядом с нами сидел Павел Астахов с супругой. Были многие известные люди: Андрей Козырев, Никита Белых, Татьяна Парамонова, Евгений Чичваркин, Анита Цой. Божена ждала Немцова и для храбрости пила шведскую водку «Абсолют». После банкета Божена продолжала ждать Немцова в фойе отеля, а его все не было и не было… Бедный Немцов все это время вынужден был кружить по Стокгольму с супругой, опасаясь нарваться на Божену… Моя милая собеседница была настроена ждать до победного конца, о чем по телефону сообщали Немцову. В результате шведская водка «Абсолют» выбила Божену из колеи. Я вызвал такси, взял спящую красавицу на руки и отвез ее в отель, где ночевал журналистский пул… В «Гранд Отеле» поселились только вип-персоны, в число которых тогда Божена не входила. Борис Немцов только после отъезда Божены смог приехать с женой в отель и поселиться в своем номере. Я уложил Божену в кровать, поставил будильник и уехал обратно в «Гранд Отель», — рассказал «ЭГ» Илья Шпигель.

Известно, что после этой истории Божена Рынска написала много злых статей про Бориса Немцова. Сам Борис Немцов в 2015 году в беседе с Сергеем Пархоменко, которую можно послушать на ютубе и выдержки из которой опубликованы, посылал Божену на все буквы алфавита и прямо говорил, что «она мстит ему за то, что он отверг ее любовь» (назвал ее «уродиной и законченной с***»). С 2012 года Божена состояла в интимных отношениях с создателем НТВ — Игорем Малашенко. В марте прошлого года Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством в Испании. В 2015 году был убит Борис Немцов.

Божена Рынска назвала дочь Евгенией в честь себя (ее настоящее имя — Евгения Курицына). Дочь родила суррогатная мать.






На эту тему: