Актриса из «Счастливы вместе» с коронавирусом нарушила карантин

Актриса с коронавирусом нарушила карантин
Актриса с коронавирусом нарушила карантин. Фото: "Инстаграм"
Актриса Янина Бугрова нарушила карантин

Актриса из сериала «Счастливы вместе» Янина Бугрова вернулась в Москву из отпуска во Франции и сдала анализ на коронавирус, который оказался положительным. Янина должна была сидеть на строгом карантине, так как болезнь протекала в легкой форме.

Однако стало известно, что Янина проигнорировала наставления врачей и нарушила карантин. Скорая помощь не обнаружила ее дома.

«В полицию поступило сообщение от скорой помощи, что Бугрова Янина нарушила карантин и пропала с указанного адреса. На место происшествия был выслан наряд полиции. После прибытия наряда информацию о нарушении карантина передали в отдел полиции, который теперь и займется нарушительницей», — рассказали в правоохранительных органах «Комсомольской правде».

Позже, исходя из ее публикаций в социальных сетях, стало известно, что Янина со своим диагнозом посещала общественные места и ходила по ресторанам. На данный момент актрису обнаружили в другой квартире, которая находится в 11 километрах от жилья, где она должна была находиться на карантине.

Читайте также: