Лобода помогает старикам и малоимущим семьям в период эпидемии

Светлана Лобода
Фото: @loboda_official
Певица помогает продуктами малообеспеченным гражданам России и Украины, а также призывает коллег последовать ее примеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Лобода призналась, что во время эпидемии не может сидеть сложа руки. Она решила внести свой вклад в борьбу с коронавирусом в России и на Украине (родине певицы). Совместно с «Киевским волонтерским штабом» и российским фондом Encore Charity исполнительница запустила акцию, направленную на поддержку стариков, малообеспеченных и многодетных семей.

«Мы закупили более тысячи продуктовых коробок, которые в самые ближайшие дни будут отправлены тем, кто в этом более всего нуждается. Я призываю своих друзей — артистов, бизнесменов и всех, кто хочет к нам присоединиться, последовать нашему примеру», — написала звезда.

Она упомянула адреса сайтов, где украинцы и россияне могут принять участие в благотворительной программе. Это российский фонд Encore Charity и «Украинская биржа благотворительности».

Сама Лобода уже сделала несколько пожертвований на Encore Charity, общей суммой около 182 тысяч рублей. Как сообщил представитель артистки, этим помощь Светланы не ограничится - платежи от нее  продолжат поступать.

Регулярно волонтеры будут закупать и доставлять малообеспеченным людям корзины помощи, наполненные свежими продуктами. Акция продлится вплоть до окончания карантина.

Также артистка призвала свою аудиторию соблюдать карантин. «Это позволит не только спасти жизни нашим старикам, но и поскорее справиться с пандемией и выйти здоровыми и счастливыми из наших домов. Мы победим! Потому, что мы ВМЕСТЕ!» — написала Светлана.

Благое начинание исполнительницы вызвало горячее одобрение подписчиков. «У вас большое сердце», «Вы умница. Настоящий человек», — благодарят фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: