Дженнифер Лопес грубо нарушила правила карантина

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес отменила пышную свадьбу. Фото: "Инстаграм"
Дженнифер Лопес разочаровала поклонников нарушением карантина

В Америке на данный момент сохраняется самая печальная картина заражения коронавирусом, в США количество зараженных уже превышает 200 тысяч человек.

Именно поэтому в большинстве штатов в Америке введен режим жесткого карантина, большинство граждан соблюдают самоизоляцию и выходят из дома только для закупки продуктов.

Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес тоже соблюдают карантин, однако стало известно, что будущие супруги решили посетить тренажерный зал, несмотря на запрет. Как и в России, в США сейчас закрыты подобные заведения, но Лопес, вероятно, воспользовалась своими связями и громким именем, чтобы специально для нее и Алекса один из тренажерных залов открыли, где они и позанимались в одиночестве.

Такой поступок Лопес резко осудили в Сети, ее поклонники были разочарованы поведением артистки, ведь другие знаменитости с мировыми именами призывают общественность не покидать свои дома, а вот Лопес решила иначе и нарушила правила карантина. Последует ли какое-либо наказание для Дженнифер и ее жениха — неизвестно.

Читайте также: