Финалистка «Битвы экстрасенсов» призвала россиян не унывать

Елена Голунова
Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова. Фото: Instagram*
Главная ведьма Сибири Елена Голунова подбодрила подписчиков на карантине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сибирская колдунья и ясновидящая Елена Голунова показала, как она проводит карантин. Финалистка 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» сфотографировалась на улице, но дала понять, что выходила только ради покупок.

«Несмотря на то, что дальше магазина с продуктами не ходим, не унывайте! Тяжелые времена пройдут, жизнь наладится и все встанет на свои места. Держитесь, берегите себя и своих родных и близких! Удачи всем, здоровья и всего самого наилучшего!» — обратилась к подписчикам женщина.

Фолловеры поблагодарили Елену за поддержку, отметив, что она успокоила и зарядила их позитивом. Но некоторые в очередной раз поинтересовались: почему экстрасенс не предвидела эпидемии и карантина?

Сама Голунова на этот вопрос не ответила. Вместо этого любопытных осадили другие поклонники. «А как бы вам помогла паника насчет кризиса заранее???» — парировала одна из фанатов.

Также отдельные пользователи хотят предсказания, когда закончится карантин. На это ведьма тоже пока не ответила.

Елена Голунова имеет репутацию «самой сильной ведьмы Сибири». К 2012 году, когда она участвовала в шоу «Битва экстрасенсов», за ее спиной были уже десятилетия успешной практики. По результатам испытаний сибирячка была неоднократно признана сильнейшей и являлась одной из главных претенденток на победу. Победительница сезона Наталья Бантеева отдала Голуновой свой приз.

Один из сыновей Елены — небезызвестный Влад Кадони, экс-участник «Дома-2».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: