Заводное бельишко и духи: Анфиса Чехова дала совет сидящим на карантине россиянкам

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова вновь снялась в нижнем белье (фото: официальная страница Анфисы Чеховой в инстаграме*)
Чехова похвасталась новым нижним бельем, купленным специально для карантина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная телеведущая, актриса и певица решила немного поднять боевой дух самым обычным жительницам нашей страны. Анфиса Чехова разместила очередной откровенный пост, в котором выложила несколько весьма горячих снимков в нижнем белье. По словам пышнотелой красотки, карантин — время для демонстрации своей привлекательности и женственности.

Чехова напомнила подписчицам о тех роковых ошибках, которые довольно часто совершают женщины у себя дома. Основной из них является стремление навести красоту только при выходе в свет. Вот только удобные треники и растянутые футболки со временем могут сослужить плохую службу своим хозяйкам, на которых просто перестанут обращать внимание их любимые мужчины.

«Самую большую ошибку, которую совершают замужние или живущие в паре девушки, — это начинают наряжаться только на выход. А дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты. Мужчины визуалы, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку!

Когда мужчина влюблен — его, конечно, и растянутая пижама будет заводить...
Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий...» — написала ведущая на своей странице в Instagram*.

Совет от Анфисы Чеховой оказался предельно простым, но эффективным. На время карантина женщинам лучше позабыть о растянутых свитерах и бледном лице, переключившись на красивое нижнее белье, любимый парфюм и стильную прическу — назло пресловутому китайскому вирусу!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: