Собчак полезла в штаны к мужу Бородиной

Муж Ксении Бородиной
Ксения Бородина объяснила, почему не развелась с мужем. Фото: "Инстаграм*"
Курбан Омаров отреагировал на слова телеведущей о своих изменах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Ксении БородинойКурбан Омаров — вслед за женой поспешил возмутиться недавним заявлением Ксении Собчак, упомянувшей о многочисленных изменах бизнесмена. Супруг ведущей «Дома-2» посвятил этой теме довольно пространный пост, в котором, в частности, предположил, что «блондинка в шоколаде» просто хочет залезть к нему в штаны.

«У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое», — ехидно отметил Курбан, подчеркнув, что на прелести Собчак уж точно не польстится, потому что «давно и счастливо женат».

Омаров также пожелал телеведущей «успокоиться хоть в одном браке» и перестать использовать «устаревшие заголовки желтой прессы».

Между тем подробности личной жизни Бородиной уже стали общим местом. Никто не верит, что в браке у ведущей «Дома-2» все в порядке, тем более что про измены Омарова рассказывали и некоторые бывшие подружки Ксюши, теперь ставшие ее недругами. Зато публика искренне удивляется, почему Бородина не разведется с Курбаном, ведь финансово она от неверного мужа не зависит.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: