Ольга Орлова разоблачила похудевших в Instagram звезд

Ольга Орлова
Ольга Орлова призвала не верить рекламе о похудении (фото: официальная страница Ольги Орловой в инстаграме)
Певица Ольга Орлова не верит внезапно похудевшим знаменитостям

Российская исполнительница, актриса и телеведущая решила предостеречь своих подписчиц от покупки «чудодейственных» средств для стремительного похудения, которые в последнее время так любят рекламировать некоторые знаменитости. Ставшие уже легендарными фото «до» и «после» заставляют многих женщин забывать о здравом смысле и логике.

больше по теме
Телеведущая в компании возлюбленного улетела в Париж

Однако сама Ольга Орлова уверяет — она никогда в жизни не употребляла сомнительных таблеток и порошков, которые могут нанести немалый вред женскому здоровью.

«Никакие 10 кг за две недели вы никогда не скинете, это все обман! Девочки, дорогие, не ведитесь на х..ню!!! Все то, что хотят сказать вам медийные люди, — они делают со своих страниц в соцсетях!

А не на чужих сайтах или аккаунтах! Не покупайте у обманщиков их фуфло, которое неизвестно как повлияет на ваш организм! Не вредите себе!!! Берегите себя и своих близких!!! Всем добра и здоровья!» — написала артистка на своей странице в Instagram, где для наглядности разместила собственные фотографии с личными параметрами.

Читайте также: