Отец Подольской перед смертью пытался «отмыть» дочь от преступления

Наталья Подольская в программе «Секрет на миллион»
Наталья Подольская удивила неуместным поведением в Страстную пятницу. Кадр: НТВ
Наталья рассказала, как перед смертью отец-юрист пытался спасти ее от наказания

В 2006 году Наталья попала в аварию. На тот момент у исполнительницы был маленький опыт вождения — она не остановилась перед знаком «стоп» и на перекрестке столкнулась с проезжавшей мимо машиной. Удар был настолько сильный, что пострадавшую машину буквально смяло, а водитель оказался в реанимации.

Папа Натальи Подольской Юрий Алексеевич (юрист по образованию) примчался на помощь дочери и разработал схему, по которой они не стали бы выплачивать компенсацию едва не погибшему человеку.

Однако в дело вмешался Владимир Пресняков, с которым на тот момент у Подольской только начинались отношения. Все закончилось смертью Юрия Алексеевича. Пытаясь спасти дочь, он умер сам.

«Папа был очень успешным юристом. И он стал заигрываться. Он говорил, что вина смешанная. Вова сказал, что платим сумму, которую просят, и мы все забываем. Мы поссорились из-за этого с папой. Он в тот день не спал всю ночь, а утром поехал в Могилев и уснул. Мгновенная смерть. Он поехал меня спасать, а сам погиб», — рассказала Наталья в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Наталья признается, что не винит себя за смерть отца. Поступить по-другому она не могла. Она чувствовала вину перед пострадавшим и хотела выплатить ему компенсацию.

Читайте также: