Лера Кудрявцева выкачала гель из губ

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Телеведущая решила заняться здоровьем

Лера Кудрявцева недавно перенесла непростую операцию — у нее извлекли грудной имплант, который она вставила 15 лет назад.

«Пятнадцать лет назад я поставила импланты в грудь. На сертификате было написано: пожизненная гарантия, а доктор говорил: можно танком давить, — рассказывала 48-летняя Лера Кудрявцева в "Инстаграме". — Каждый год прохожу обследование. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает уже лет пять-шесть».

Похоже, произошедшее заставило Леру пересмотреть отношение к своему здоровью. Поклонники отметили, что она не только убрала имплант из груди, но и откачала гель из губ.

«Думаю, у нее в губах был биополимерный гель, который она удалила хирургическим путем, так как он приводит к деформациям и воспалениям, — рассказала косметолог "Комсомольской правде". — В начале 2000-х некоторые косметологи использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы, со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из-за чего губы меняли форму и увеличивались в объеме».

Кудрявцева довольна произошедшими переменами. Она не планирует увеличивать грудь вновь. Да и супруг поддерживает ее в стремлении к «натуральности».

Читайте также: