Стало известно, куда пропал Джиган

Джиган Самойлова инст
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: инстаграм
Рэпер не выходит на связь несколько дней. На него это не похоже.

В конце марта Оксана Самойлова и Джиган вернулись из Майами в Москву. Рэпер как никогда был рад оказаться на родине. В США он проходил лечение от наркозависимости в клинике и, похоже, ему это порядком надоело. В Москве он в первую неделю своего возвращения устраивал вечеринки одна за другой и едва ли не чаще Ольги Бузовой записывал «сториз» у себя в «Инстаграме».

больше по теме
Продюсер Яна Рудковская раскрыла детали разговора с манекенщицей

Но стоило объявить Оксане Самойловой о разводе, как Джиган исчез из соцсетей. И вот уже несколько дней не выходит на связь.

По информации телеграм-канала «Только никому...» Джиган лег в российскую клинику и проходит лечение от наркозависимости.

Зато Оксана Самойлова теперь «работает» в соцсетях за двоих. Она публикует по несколько постов в день: устраивает розыгрыши, дает советы подписчицам, делится фотографиями детей.

«Девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить», — посоветовала Оксана Самойлова подписчицам в одном из последних постов.

Читайте также: