Подписчики разоблачили обман Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова с мужем Джиганом
Джиган подтвердил, что Оксана Самойлова приняла его обратно в семью. Фото: Instagram
Джиган изменял жене много лет. Почему она закрывала на это глаза?

Оксана Самойлова и рэпер Джиган долгое время играли в идеальную семью. Со стороны пара выглядела счастливой: воспитывают дочерей, много путешествуют, занимаются спортом. Всегда вместе, всегда рядом.

Два года назад появилась первая информация об изменах Джигана. Об этом говорила вся светская тусовка, информация просочилась в СМИ. «Добрые» люди писали под счастливыми семейными снимками Оксаны сообщения об изменах Джигана, но Оксана их игнорировала.

Теперь, когда тайное стало явным для всех, Оксана заявила, что подает на развод. Поклонники интересовались: почему только сейчас, почему не раньше? Неужели Самойлова это делает только из-за того, что информация стала известна всем?

больше по теме
Экстрасенс Дарья Миронова видит в будущем Оксаны Самойловой нового мужчину и рождение ребенка

Сегодня Оксана опубликовала пост с советами для женщин, которые могут потенциально оказаться на ее вместе. В постскриптуме она написала: «А те, кто думает, что я жила с ним и знала об изменах, всем остальном и "терпела из-за денег", вы идиоты? Меня просто обманывали».

Эта приписка вызвала гнев у подписчиков. «Вы держите нас за дебилов? Оксана, вы все знали»; «Статьи выходили в СМИ, вам писали подписчики, вы игнорировали. Оксана, не держите нас за дебилов», — стали писать Самойловой в комментариях.

В итоге Оксане ничего не осталось, как удалить постскриптум.


Читайте также: