Лолита Милявская оставила нуждающуюся дочь без копейки

Лолита Милявская
Лолита Милявская бросила дочь на произвол судьбы (фото: Global Look Press)
Девочка родилась недоношенной и оказалась брошена матерью на произвол судьбы

56-летняя российская певица Лолита Милявская оставила свою единственную наследницу без копейки. Исполнительница заявила, что она решила не включать 21-летнюю Еву в завещание. Как заявила экс-супруга Александра Цекало в эфире YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман, девочка родилась недоношенной, поэтому так и не смогла адаптироваться к нормальной жизни в обществе. Дочери Лолиты недостает хватки, однако помогать ей мать не намерена.

«Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов, и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей — не все из них вырастают в Наполеонов. Она не будет отстаивать имущество мое. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались», — сообщила Лолита.

В ноябре прошлого года девушке исполнился 21 год, однако она по-прежнему во всем зависит от родителей. Ева родилась в 1998 году в браке Лолиты с Александром Цекало. К сожалению, с самого детства ребенок стал свидетелем скандалов и последующего развода родителей. Еву воспитывала в основном бабушка (мать Лолиты), которая постоянно проживает в Киеве (Украина).

Сведения о том, где находится Ева сейчас, разнятся. Некоторые СМИ сообщают, что она по-прежнему проживает в украинской столице. По другой информации, она в совершенстве освоила несколько иностранных языков и переехала в Европу. Как бы то ни было, на финансовую поддержку матери Ева рассчитывать не может.

Читайте также: