Вдова Станислава Говорухина прокомментировала многочисленные измены режиссера

Галина Говорухина
Галина Говорухина отреагировала на слухи об изменах покойного мужа (фото: кадр из видео)
Покойному приписывали роман со Светланой Ходченковой

Вдова советского кинорежиссера Станислава Говорухина, который отошел в лучший мир два года назад, откровенно прокомментировала слухи об изменах покойного. 72-летняя Галина Борисовна отказывается верить в грязные сплетни, уверяя, что ее сердце наверняка почувствовало бы супружескую неверность.

«Если собрать все фотографии, где Слава целует женщин, то их несчетное количество. Я никогда не меняла гордость на любовь. Если бы Слава пришел домой, и я почувствовала запах женщин, я бы его прибила в ту же секунду. Я бы собрала вещи и ушла», — рассказала Галина Говорухина в эфире программы «Я не вдова. Расследование Леонида Закошанского» на канале «Россия 1».

По словам женщины, она всегда безоговорочно доверяла супругу, и даже когда того замечали в компании юных прелестниц, речь всегда шла исключительно о работе. Журналисты напомнили, что, помимо прочего, Станиславу Сергеевичу приписывали роман со Светланой Ходченковой. Галина Борисовна отвергает эти возмутительные инсинуации, называя возможную молодую соперницу чудесной девушкой.

«Светлана — девушка очень чистой души. Ей Слава сто тысяч раз не нужен был. Он просто открыл Ходченкову как актрису — она у него снималась. Но о каком романе можно говорить?» — недоумевает Говорухина.

Добавим, что в прошлом году о романе с покойным режиссером объявила актриса Анастасия Марцинковская. Она заявила, что отцом ее 15-летнего ребенка, который страдает ДЦП и эпилепсией, является именно Говорухин.


Читайте также: