«Крышу начинает сносить»: Киркоров честно рассказал о своих романах

Филипп Киркоров
Киркоров показал страсть с Анастасией Стоцкой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Поп-король ответил на вопрос Насти Ивлеевой

Филипп Киркоров, нетрадиционная ориентация которого давно не секрет, честно рассказал о своей влюбленности. Поп-король, отвечая на вопрос Насти Ивлеевой, с которой он общался в прямом эфире, признался, что «его сердечко на данный момент свободно». Более того, 52-летний артист заверил, что не намерен в ближайшее время заводить отношения.

По словам Киркорова, он за последние 15-20 лет столько натерпелся из-за своих влюбленностей, что у него отбило охоту вновь крутить романы.

«Я бы не хотел сейчас снова оказаться в этом чувстве, потому что оно забирает столько сил, энергии… — посетовал артист. — Все эти влюбленности, они оканчивались крахом, потому что я отдавал столько и ни черта не получал… Мне так хотелось ответки, а ответка получалась такая скудная и я так на себя злился...»

Кроме того, Киркоров добавил, что, когда он влюбляется, у него сносит крышу и он начинает «в эту прорву сливать миллион денег, сил и времени», а потом ему становится жалко себя.

Пространным рассуждениям поп-короля, однако, мало кто поверил. Да и сама Ивлеева, судя по выражению ее лица, сочла его рассуждения сомнительными. Тем более что публика прекрасно помнит, как буквально пару месяцев назад артиста видели в аэропорту с очередным любовником — фитнес-тренером Евгением Валягиным. Парочка отдохнула вместе на Мальдивах, откуда певец выставлял неимоверно радостные фото, явно свидетельствующие о том, что Филипп Бедросович находится в крайне романтичном настроении.


Читайте также: