Ксения Бородина призывает москвичей не покидать город

Ксения Бородина призвала москвичей не покидать город
Ксения Бородина призвала москвичей не покидать город. Фото: "Инстаграм"
Ксения Бородина обратилась к поклонникам

Телеведущая Ксения Бородина после отдыха во Франции, где она отмечала день рождения, соблюдала карантин. Ксения вместе с детьми находится дома. Бородина вместе с супругом и наследниками не покидала дом три недели и лишь сегодня возвращается на работу.

Ранее Бородина признавалась, что так много времени находиться дома ей было непросто, однако она не хотела рисковать здоровьем окружающих и поэтому строго соблюдала карантин. Теперь же телеведущая вновь приступает к съемкам.

Накануне Бородина обратилась к поклонникам и призвала их соблюдать самоизоляцию. В особенности Ксения отметила москвичей, которые во время выходных недель в России решили, что самое время отправиться в другие города к родственникам или на дачи.

«Друзья, посидите дома просто спокойно. И не ездите по стране, даже в свой родной город на это время. Не развозите заразу, позаботьтесь о пожилых родственниках своих. У нас правда в стране больше всего инфекции в столице и в Питере, давайте, пожалуйста, не будем растаскивать ее дальше!» — заявила Бородина.

Как известно, самое большое количество зараженных коронавирусом наблюдается именно в Москве, поэтому телеведущая считает, что москвичам так важно сейчас оставаться дома в своем городе.

Напомним, по состоянию на 5 апреля число заболеваний COVID-19 составляет 5 389 случаев, сообщает «Царьград» со ссылкой на данные оперштаба. Выздоровевших — 355 человек, умерших — 45. Заразившихся на данный момент нет в пяти российских регионах: в Республике Алтай, Карачаево-Черкесии, Ненецком округе, Туве и на Чукотке.

Читайте также: