Николь Кузнецова пережила 300-ю операцию на горле

Николь Кузнецова перенесла 300 операций
Николь Кузнецова перенесла 300 операций. Фото: "Инстаграм"
Николь Кузнецова рассказала, как прошла ее 300-я операция

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова недавно вновь улетела в Германию на операцию. Николь пришлось серьезно рискнуть здоровьем, чтобы уехать в другую страну в разгар пандемии коронавируса, однако у экстрасенса не было выбора, так как операция была для нее жизненно необходима.

Напомним, что из-за врожденной опухоли в горле ей нужно хирургическое вмешательство каждые три месяца. Такие операции обходятся ей в 500 тысяч рублей. Раньше Николь делала операции в России, но врачи в Германии справлялись с проблемой Кузнецовой значительно лучше.

Кузнецова пережила уже 300-ю по счету операцию и рассказала, что на этот раз у нее был другой анестезиолог, из-за чего восстановление после хирургического вмешательства проходило гораздо тяжелее.

«Я лежу на диване, голова немного кружится, в ушах шумит... Так проходит день, два... Не хочется говорить, есть... Да и вообще ничего не хочется. На кухню приходит сын и пытается порезать мне и себе огромный апельсин. Знаете, это страшно, когда элементарное действие забирает у тебя все силы. Я разрезала всего половину этого злосчастного апельсина и присела на пол отдохнуть», — рассказывает о своем состоянии Кузнецова.

К счастью, сейчас Николь постепенно восстанавливается, она чувствует себя лучше.

Читайте также: