Рудковская и Плющенко родят ребенка в этом году

Стало известно, когда родится второй ребенок у Рудковской и Плющенко
Рудковская и Плющенко ответили хейтерам. (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Звездная пара рассказала, когда у них произойдет пополнение в семье

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в этом году второй раз станут родителями. Музыкальный продюсер сама поделилась радостной новостью с публикой. Правда, наставница Димы Билана не беременна — малыша звездной семье будет вынашивать суррогатная мать.

Женщину для столь ответственного дела Рудковская и Плющенко выбрали еще в 2019 году и жить она будет в их семье, пока ребенок не появится на свет. А судя по тому, что Яна уверенно называет примерное время рождения сына или дочки, значит, сурмама уже находится в положении.

Как известно, сначала супруга олимпийского чемпиона планировала забеременеть самостоятельно, однако здоровье 45-летней Рудковской не позволило. Продюсер прошла несколько курсов гормонотерапии, но удачную попытку ЭКО сделать так и не удалось. Ко всему прочему Яна начала стремительно толстеть, так что и сейчас вынуждена сидеть на строжайшей диете и усиленно заниматься спортом, чтобы хоть как-то поддерживать форму.

В итоге пара решилась на суррогатное материнство, ведь Плющенко изначально хотел много детей. Пока же у Рудковской и фигуриста подрастает лишь один сын — Александр. Также продюсер воспитывает сыновей Николая и Андрея — от первого мужа Виктора Батурина, причем Андрей, как известно, не является родным ребенком Яны. У Плющенко тоже есть сын от предыдущего брака — Егор, ему сейчас уже 14 лет и он живет с мамой, пишет StarHit.

Читайте также: