В Сети нашли любовника Джигана

В Сети выложили фото Джигана с любовником
В Сети выложили фото Джигана с любовником (фото: официальная страница Джигана в инстаграме)
Некоторые пользователи утверждают, что рэпер променял Самойлову на мужчину

Неожиданные данные о личной жизни Джигана появились в Сети. Анонимные источники утверждают, что на самом деле рэпер — бисексуал и любит развлекаться не только с женщинами, но и с мужчинами.

Причем якобы Оксану Самойлову он променял на некоего брутального качка, с которым у него довольно много совместных фото в инстаграме. По слухам, мужчины частенько вместе отдыхали, а теперь друг поддерживает Джигана в его семейных проблемах.

Однако в историю с любовником Дениса Устименко поверили далеко не все. По другой версии, бородач на снимках с рэпером — это его двоюродный брат или какой-то другой дальний родственник, который живет в Европе.

«Он всегда был за Джигу и Оксану. Всегда, когда приезжал в Москву, привозил детям подарки и бывал у них дома. Он живет в Германии и у него прекрасная дочка», — рассказали фолловеры, добавив также, что парень работает тату-мастером.

Более того, родственник певца некоторое время назад ухаживал за Ольгой Бузовой и даже перекрывал ради нее движение на трассе. Однако певица в итоге поклоннику отказала, а так могла бы породниться с Самойловой.

Читайте также: