Позабывшая про макияж Альбина Джанабаева напекла пирожков для Меладзе

20190527_gaf_rl12_049
Альбина Джанабаева занялась выпечкой пирожков на карантине. Фото: globallookpress.com
Джанабаева занялась домашней выпечкой для Валерия Меладзе

40-летняя российская певица, актриса и телеведущая Альбина Джанабаева решила продемонстрировать поклонникам свои кулинарные таланты на примере выпечки пирожков и сладких плюшек в условиях карантина. На опубликованном видео экс участница знойного коллектива «ВИА Гра» предстала в совершенно непривычном образе.

Супруга знаменитого исполнителя Валерия Меладзе не стала накладывать на лицо макияж, зато показала навык, о котором вряд ли догадывались ее фанаты. Выяснилось, что пресловутый режим самоизоляции раскрыл в Джанабаевой талант по-настоящему умелого пекаря.

Подписчики звезды с удивлением и восхищением стали наблюдать за тем, как мастерски знаменитая красотка управляется с замесом теста. И, судя по лицу артистки, процесс приготовления домашней выпечки порадовал не только ее домочадцев, но и саму певицу. В итоге гордая Альбина опубликовала несколько снимков с финальными результатами своих кулинарных трудов.

больше по теме
Лена Миро утверждает, что исполнительница теряет рассудок

"Добрый день! А мы тут плюшками балуемся..... Делаете сами тесто или покупаете? Или вообще ни про тесто???Результат в карусели рецепт теста в сториз", - написала исполнительница на просторах своего микроблога в Instagram.

Читайте также: