X

«Главное, чтобы не на соседа»: Асмус высмеяли за безобидный вопрос о дочери

Кристине Асмус не хватает постельных сцен
Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Кристина Асмус пытается выяснить, на кого похожа ее единственная дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя российская актриса театра и кино также как и большинство жителей нашей страны сейчас проводит время в условиях самоизоляции. Так звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст", судя по всему,  довольно тяжело переживает смену жизненного ритма. Однако свободное время - отличный повод провести больше драгоценного времени со своими близкими. По словам Кристины Асмус, она даже сейчас толком не может понять, на кого похожа ее маленькая дочка Настя.

"Наша сладкая птичка.  На кого больше похожа Настя?  Я вот реально не знаю )) Все разное говорят", - написала актриса на своей странице в Instagram.

Естественно, что мнения подписчиков звезды тут же разделились. Ведь одни оказались уверены в том, что Анастасия Харламова - точная копия мамы, а другие усмотрели в чертах лица девочки сходство с ее неунывающим папой Гариком. Увы, но не обошлось среди комментаторов и без черного юмора. "Главное, чтобы не на соседа", - написал один особенно веселый фолловер.

Выяснилось, почему юморист не сопровождает актрису в путешествиях

На днях артистку заподозрили в серьезных психических проблемах. Поводом для таких подозрений со стороны общественности стало очень необычное поведение Кристины Асмус во время своего последнего интервью. Актриса проявляла признаки излишней нервозности, а еще была чрезмерно активна. Некоторые поклонники даже посчитали, что у супруги Харламова возникли серьезные проблемы с употреблением определенных веществ.






На эту тему: