Жена Алека Болдуина вновь забеременела после двух выкидышей подряд

Жена Алека Болдуин беременна
Жена Алека Болдуин беременна. Фото: "Инстаграм"
Жена Алека Болдуина сообщила о беременности

Жена 62-летнего голливудского актера Алека Болдуина Хилария объявила о беременности. Напомним, что супруги воспитывают четверых детей и уже давно мечтают о пятом малыше, но в прошлом году сразу две беременности подряд у Хиларии закончились выкидышами.

Несмотря на две неудачные беременности всего за полгода, 36-летняя Хилария решила не останавливаться и попытаться забеременеть вновь. Накануне она объявила в своем микроблоге о том, что находится в положении.

«Послушайте... Я позволю ребенку говорить, потому что у меня нет слов, чтобы выразить, что мы чувствуем, когда слышим этот звук. Только что я получила отличную новость, что с малышом все хорошо, ребенок здоров. Я хотела бы поделиться этим с вами», — рассказала Хилария.

Поклонники поздравляют многодетную маму со скорым пополнением, но многие подписчики не скрывают своего беспокойства по поводу того, что организм Хиларии может просто не справиться с нагрузками, ведь пережить два выкидыша за полгода — это большой стресс. Болдуин же уверена, что на этот раз она сможет выносить малыша.

Читайте также: