Сестра Жанны Фриске поделилась фотографиями племянника в его день рождения

Наталья Фриске показала Платона
Наталья Фриске показала Платона. Фото: "Инстаграм"
Сегодня сыну Жанны Фриске исполняется семь лет

Сегодня, 7 апреля, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполняется семь лет. К сожалению, родные Жанны Фриске лишены возможности видеть мальчика.

Сестра Жанны Фриске и тетя Платона Наталья очень скучает по своему племяннику и не раз делилась с поклонниками своими переживаниями по поводу того, что совсем не видит мальчика.

Сегодня, в честь дня рождения Платона, Наталья опубликовала его фотографии и обратилась к нему, вспомнив день, когда Платон появился на свет.

«Мой маленький принц, семь лет назад ты появился на этот свет, ты пришёл к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали. Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты ещё сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твоё сердечко. Я плакала от счастья. Это был волшебный момент. Когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела», — написала Наталья Фриске.

Поклонники присоединились к поздравлениям и выразили надежду, что рано или поздно Наталья сможет видеться со своим племянником.

Читайте также: