Ведущий «Модного приговора» высказался о возможности заразиться коронавирусом от Бабкиной

Александр Васильев коронавирус
Переболевший коронавирусом Александр Васильев гуляет по весенней Москве (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Александр Васильев вспомнил, что виделся с певицей восемь дней назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока народная артистка Надежда Бабкина лежит в Коммунарке с подозрением на коронавирус, ее коллеги спешно вспоминают, когда в последний раз они виделись с певицей, стараясь понять, есть ли у них опасность заразиться от нее опасной инфекцией. В зоне риска оказалась вся съемочная группа популярного шоу «Модный приговор», в том числе ведущий программы Александр Васильев.

Историк моды вспомнил, что с Бабкиной виделся 31 марта во время работы над очередным выпуском передачи. Однако на тот момент, по словам Васильева, артистка казалась вполне здоровой. Да и сейчас ведущий особенного беспокойства не испытывает и на строгий карантин не ушел, а лишь находится на самоизоляции, то есть выходит из дома в магазин и погулять с собакой.

Все дело в том, что COVID-19 у Бабкиной пока не подтвердился, так что есть вероятность, что у певицы всего лишь пневмония.

«Первый канал пока не прислал официальное подтверждение, что у нее обнаружили коронавирус, мне карантин никто не объявлял», — цитирует Васильева «Комсомольская правда».

Ведущий «Модного приговора» также уточнил, что по возвращении из Португалии уже просидел 14 дней на карантине. В это время в студии его заменял Николай Цискаридзе.






На эту тему: