Семенович побрила своего мужчину от скуки

Анна Семенович показала фото без груди
Анна Семенович показала фото без груди. Фото: «Инстаграм»
Экс-солистка «Блестящих» объявила, что освоила новую профессию на карантине

Певица Анна Семенович от скуки освоила новую профессию. Об этом экс-солистка «Блестящих» рассказала подписчикам, продемонстрировав видео, на котором она ловко орудует машинкой для стрижки. А в качестве подопытного артистка использовала некоего мужчину, не пожелав, однако, раскрыть его личность.

Семенович так разошлась, что побрила своего клиента налысо. Правда, Анна призналась, что делает это в первый раз и очень нервничает.

«Теперь у меня есть все: и лысый мужчина, и новая профессия! Главное не грустить на домашке», — подписала ролик Семенович.

К слову, публика до сих пор сомневается, что у певицы действительно имеется тайный любовник, о котором она все время рассказывает. Сама артистка утверждает, что ее избранник занимается бизнесом и не хочет публичности. Между тем никаких особых подтверждений реальности этого мужчины нет.

На карантине, как недавно призналась Анна, она сидит не только со своим возлюбленным, но и с младшим братом — Кириллом. Так что побрить певица вполне могла именно его, выдав за своего избранника.


Читайте также: