X

Солиста «На-На» жестоко избили в его собственной квартире

Комиссия проверила жалобы полицейских
Солиста «На-На» избили в Москве. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Исполнитель хитов «Пустынный пляж», «Соловей-разбойник» и «Эскимос и папуас» Валерий Юрин оказался жертвой избиения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший вокалист некогда очень популярной группы снова оказался в эпицентре неприятного скандала. На этот раз экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин был избит, причем инцидент произошел прямо в квартире певца. Как сообщает Telegram-канал Mash, накануне домой к 53-летнему исполнителю пожаловали неизвестные, которые и «отоваривали» его по голове. В результате рукоприкладства у Юрина был диагностирован ушиб головного мозга, но певец решил отказаться от госпитализации.

Разбираться с нападавшим Юрин планирует в соответствии с законом. Комментарий артиста опубликовал Пятый канал.

К слову сказать, заслуженному артисту России уже доводилось получать по голове, причем в прошлый раз Юрина избили при помощи бутылки и увесистой пепельницы.

Тогда солист культового российского бойз-бенда пострадал за правое дело, отправившись со своими коллегами в Донецк, где представители отечественной эстрады планировали порадовать задорными песнями измотанное военным конфликтом население, а еще раздать гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона. Однако после концерта Валерий Юрин и экс-солист группы «Лесоповал» Руслан Казанцев решили выпить пивка в уютном кафе, где и повстречались с агрессивно настроенными местными жителями.






На эту тему: