X

Лобода испортила день рождения своей любовнице

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Нателла Крапивина объявила о возвращении в шоу-бизнес (фото: Лариса Кудрявцева)
Нателла Крапивина пожаловалась, что во время празднования певица ушла заниматься своими делами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Светлана Лобода не проявила должного уважения к празднованию дня рождения своего директора — и по совместительству любовницы — Нателлы Крапивиной. Музыкальный продюсер опубликовала в инстаграме ролик, на котором показала, как уныло прошло ее 38-летие.

Устроить шумную вечеринку у Нателлы не получилось из-за карантина, но и дома, в кругу семьи, посидеть не вышло. Лобода, по словам Крапивиной, в какой-то момент просто ушла в другую комнату, закрылась там и стала смотреть свой же концерт. А на резонные претензии любовницы певица ответила, что занимается важным делом — помечает огрехи и другие неточности выступления.

Продюсер также показала картину, которую Светлана подарила ей на прошлый день рождения. Певица купила художественное произведение в Милане, где они отдыхали вместе с Нателлой. А вот получила ли Крапивина какой-то презент в этот раз, она не уточнила.

Напомним, «Экспресс газета» уже не раз писала о том, что Лободу и ее продюсера связывают романтические отношения. Девушки являются любовницами несколько лет и даже вторую дочь артистка родила вовсе не от Тилля Линдеманна, а с помощью ЭКО, для того чтобы они могли воспитывать девочку вместе с Нателлой.






На эту тему: