Ирина Горбачева рассказала Дудю, почему от нее шарахаются в женских туалетах

Ирина Горбачева
Ирина Горбачева - одна из гостей Telling Stories. Кадр из видео
Актриса призналась, что ее часто принимают за парня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной собеседницей Юрия Дудя стала актриса Ирина Горбачева. В числе всего прочего, журналист спросил, не принимают ли ее за представительницу ЛГБТ. По словам Дудя, его тоже нередко причисляют к геям.

Раскрыта личная жизнь Юрия Дудя

Ирина подтвердила, что ее часто считают лесбиянкой, но беспокойства по этому поводу она не испытывает. Еще чаще актрису принимают за парня. Это случается регулярно — так что Ирина уже перестала этому удивляться.

«Когда, особенно, я постриглась, уже невыносимо просто заходить в туалет: каждый раз женщины либо шарахаются, либо выходят, либо заходят и выходят, потому что думают, что не в тот зашли», — отметила актриса.

Но и это не смущает 31-летнюю артистку. По собственному признанию, Ирине нравится выглядеть андрогинно — но до определенной грани.

«Я на самом-то деле люблю эту энергию, потому что она прикольная, но я делаю это дистанцированно, не перехожу грань. При этом я никогда не чувствую себя не девочкой в компании парней», — призналась она.

Кроме того, в интервью были подняты и более серьезные темы — например, сексуальные домогательства. Ирина объяснила, почему долго не рассказывала о том, что в детстве перенесла насилие. (Травмирующая история произошла с ней в 11 лет, когда она встретила незнакомого мужчину во время прогулки в лесу. Пережитый опыт сильно изменил ее отношение к противоположному полу, и девушка, позврослев, долго избегала любовных отношений и интимной близости.)

По словам Горбачевой, многие девочки перенесли домогательства в очень юном возрасте, но не решались об этом рассказать, потому что испытывали чувство стыда и даже вины.

«Ты себя чувствуешь виноватой, вот в чем вся штука. В этом проблема, — объяснила женщина. — И знаю, что в моем окружении есть девчонки, которые тоже подверглись насилию в детстве, кому-то даже было меньше, чем мне, лет девять. И они смогли рассказать об этом, только когда выросли».






На эту тему: